А это Он и Она...

А это Он и Она...  Он - изнывающий и страдающий от пылкой, неразделенной любви к ней... Она - вся в белом, таинственная, завораживающая, манящая и зовущая к себе... Недотрога... Сама невинность... По ней плачет и тоскует Он... Она... А Она просто Живет и радуется каждому новому дню... Небу... Ветру... Солнцу... и Дождю...

15.02.2015

Вера Заварнова  /НежнаЯ/


Рецензии