акколада

армия ушла далеко на север
крадучись, за ними следовала смерть
крутые склоны гор - залог покоя
о
лавина как лава течет
армейцы замерли статуями
дом нашел их здесь.

армия ушла далеко за север




*АККОЛАДА - в средние века - часть обряда посвящения в рыцари: удар плашмя мечом по плечу, объятие и т.п.


Рецензии