ФАН

Угловой! Удар! Ещё!
Ай, на бровке горячо!
Ой, ой, ой, красиво как!
Футболёр крутой мастак!

Словно крепость стоппер тот.
Всех отправил на пит-стоп!
Перепас, финтов напас.
Что тот самый ганджубас!

Вот по центру бульдозёр.
Нарушений сгрёб бугор!
Эх, чуть раньше бы отдал.
Как звезда бы заблистал!

Всё офсайд опять офсайд.
Деревянный весь инсайд!
Где голы, команда мечт?!
Всем вам головы б отсечь!

На футбол рукой махнуть?!
Надо недругам впихнуть!
Время есть ещё блеснуть!
Мою Веру не согнуть!

13.06.2016


Рецензии