Я теперь ни там, ни здесь

В мире много зла, поверь,
Чай теперь дороже пива,
Бе'гом ловко правит зверь,
Телом двигая красиво.

Я теперь ни там, ни здесь,
Ожиданье однозначно,
Пыли замкнутая взвесь
На' душу легла прозрачно.

Никогда не будет так,
Как хотел ты, это значит,
Станет всех учить дурак,
Правя духом в месте злачном.

Будет он, хмельной бродить,
Несмотря на расстоянье.
Наказание - любить,
Без надежды на признанье.


Рецензии