Так и будет

Что вы все от меня хотите?
Жить по-вашему не умею.
Вас не злить я просил - вы злите.
То, что сделал - не сожалею.

Все воздастся, как там писали,
Не боюсь,  значит так и будет,
Ну а если опять наврали,
Пусть мой разум меня осудит.

Сострадания не желаю,
А на жалость плюю, как прежде,
Так по-тихому вымираю
И не клянчу в пустой надежде.


Рецензии