***

выпьем с тобой пива,
под Мака ДеМарко убежим на пустырь.
ты будешь целовать ссадины на моих коленях
и любить меня всей душой.
скажешь, что не такой уж я плохой.
но я рас****яй, я недопоэт.
читай между строк
и ты поймешь, что меня нет...


Рецензии