Женщина и Мужчина

Женщина- это просто загадка.
Словно тихой заводи гладь,
вдруг превращается в сильную бурю.
Как же нам сложно это понять...

Но а мужчина- то же не промах.
Знает всегда куда повернуть,
знает что нужно для развлеченья
и так мало знает женскую суть...

Так и живем мы, две половинки,
два разных полюса две стороны.
Как две заблудшие в море сардинки,
В пучине бушующей страсти волны.


Рецензии