Про себя

Закроет окна тёмный вечер,
Пройдёт по улицам печаль,
А я всегда желаю встречи
Где ночь встречает свою даль.

Мне сесть, смотреть на воды
И на природы без конца,
Да голоса от той природы
Что возродила подлеца...


       2016г.


Рецензии