Ветер и сеттер

Когда-то жил на свете ветер,
С ним весело резвился сеттер!!!
Бегал, прыгал, звонко лаял!!!
А ветер был доволен, млел и таял...

Мораль сего короткого стишка проста,
 От кончиков ушей и до хвоста...
Не полюбил бы ветер блудного щенка,
То не была бы жизнь его кратка...


Рецензии