И снова, о тебе слова...

А где то там, горело ясно солнце,
Что я оставил, улетев к тебе.
Бывает в жизни рама без оконца,
Как шрам, на призрачной скале.

Опять о ней? Ну да опять о ней,
О ней, слагаю небылицы.
Как по утру, щебечет соловей,
Так я о ней, черкаю все страницы.

Ну посмотри, ну разве не краса,
Стройна, красива и приятна.
Ей жить, всегда на небесах,
По небесам шагать изящно.

Не знаю, сколько лет и зим,
Юла, тревожить будет память.
Шагал, всё распевая гимн,
А что в конце? Разве что растаять...

Природа, яркою красой,
Как ты, всегда была причудна.
И только ты, с такою добротой,
Смогла понять, где было очень людно.

Одна лишь ты, ты понимаешь смысл,
Ты тоже веришь, в искренние чувства.
Дарю, очередную мысль,
Моей души, неяркие безумства.

Ани, Ани, тревога ты моя,
Кому, дарила поцелуи.
С тобой, хотелось посетить юга,
На солнце целовать глаза зажмурив.

Там где песок, не обжигает ноги,
Там где в любовь, поверить можно всем.
Забыть, все беды и тревоги,
И просто жить, без таковых проблем.

Таких я больше не видел на планете,
Я не нашёл, красивее тебя.
С тобою равен, только тихий ветер,
При странном, облике дождя.

И дело тут, не в красоте великой,
Не в подвигах, и славы мировой.
Всё дело тут, в её душе открытой,
Открытый ласковый простор.

Я не пойму, кто потерявший плакал,
И врал, что это ей стихи.
Бил пяткой себя в грудь собака,
Просил прощения, за свои грехи.

Потом смеялся, якобы прошло,
И что не ранит, сердце больше рана.
И как стопу, порезало стекло,
За мрак, унылого обмана.

Я не хочу, об этом говорить,
И я не буду, повторяться дважды.
Тебе одной, только тебе дарить,
Любовь, что мечется от жажды.

Ну как ты там, и как проводишь дни,
Уже писал... быть может и о том.
Если обидел чем-то, извини,
Прости, за безобразный тон...


Рецензии