Тик так

Тик так..Я считаю минуты..
Я скучаю опять по тебе..
Представляю,что рядом ты будто,
И тепло как-то сразу мне.
Тик так,в голове шестерёнки
Дико крутятся и скребут,
Закрываю глаза и девчонка
Предо мной уже тут как тут.
Я исступленно глажу волосы,
Цвета спелой златой пшеницы,
Твои чёрточки,линии,полосы
Я учу за страницей страницу.
Ловлю взгляд твой и в пропасть падаю,
Сердце бешено так тук тук,
Мне достаточно,всё что надо мне,
Лишь губами коснуться рук.
Целовать и смотреть зачарованно,
Оставить в памяти каждый миг,
Чтобы образ твой нарисованный
Приходил ко мне в снах моих.


Рецензии