Мне это тоже подсказали что так сейчас уже не пишу

Мне это тоже подсказали,
Что так сейчас уже не пишут.
Но дышат?
Но живут в печали,
Хотя уже намного тише?
Всё обособлено, разбито.
Давно разбросана семья.
И ты не та, о Аэлита!
И я, наверное, не я…


Рецензии