Про деревню

 
Вечерами темными
Обойду дворами круг
Посмотрю как  красиво
Как спокойно все вокруг
Вечерами темными
Пройдусь я не спеша
Как же ярко звезды светят   
И луна
Вечерами темными
Посмотрю кино
2 канала ловят
Очень хорошо
Вечерами темными
Автобус приезжал
Из деревни в город
Каждым летом уезжал 


Рецензии