В хрустальном храме

В хрустальном храме я сейчас молюсь
И, растворяясь в Свете, понимаю,
Что верою одной я не спасусь,
Когда доверие в себе я убиваю...

Ведь доверять трудней, чем осуждать.
И доверять сложней, чем обижаться.
Жить среди тех, кто делает больней,
и всех прощать, и даже улыбаться...

В хрустальном храме сердца моего
Почувствовать смогла, как одиноко
Всем тем, кто допускает в сердце зло...
И мстить им...разве это не жестоко?!

А сколько раз я падала сама...
Спрошу себя:" А ты упасть хотела?"
А сколько раз звала моя душа,
А я её услышать не посмела...

Прошу, Душа, доверься и прости!
Прими весь мир, как Радость Совершенства!
И,доверяя, не суди...люби!
Да так люби, чтоб создавать Блаженство!

В молитве чистой вспомнила Душа,
Какой была, когда узнала Бога!
И как Ему доверилась она...
И вот открылась, тихо позвала
в сиянье правды доброты дорога.


Рецензии
Печаль навеяло...
А так в общим очень проникновенный стих...

Ди Рэйтан   13.06.2016 23:26     Заявить о нарушении