Ощущение

Лист главы жизни
Замер надо мной,
В пространстве
Высоко над головой.

Как сёрфинга волна,
Последняя страница
Вот-вот обрушится,
Скрывая дни, события и лица.

Ново приставлена, словно нагая,
К толще следующей главы стою:
Робею, и надеюсь, и молю!..


Рецензии