Художник

Натюрморт с ирисами
Девушка рисует.
На холстах написаны
Много разных судеб.

На холстах раскинулись
Синие просторы,
Деревеньки издали,
Облака и море.

Улыбнулся ласково
Мне художник щедрый.
Золотыми красками
Он напишет небо.

(26.05.2016 г.)


Рецензии