Ах, день такой, хожу и засыпаю

Ах, день такой,
Хожу и засыпаю,
А огород,
Здесь мир иной,
Его я пестую,
Рыхлю и поливаю.
О, сад и огород,
Ты радуешь
Который год.
И если б
Мы могли растить
Любовь,
Как в садике
Морковь!
13 июня 2016 года.


Рецензии