Булат Окуджава

"Ах война! Что ты сделала , подлая! Стали тихими наши дворы! Наши мальчики головы подняли! Повзрослели они до поры! На пороге едва по маячили и ушли- ЗА СОЛДАТОМ СОЛДАТ!

До свидания мальчики! МАЛЬЧИКИ!  Постарайтесь вернуться назад!..."


" Наши девочки платьица белые подарили сестрёнкам своим!!!.."


Рецензии