Пора уже отпустить ситуацию

Пора уже отпустить ситуацию,
Хватит себя мучить!
Произведи чувств ампутацию,
И забудь этот случай!

Спокойствие,свобода,
Что еще нужно тебе?
Не пройдет и больше года
Как кто-то появится в твоей судьбе.

Расстались, так было нужно,
Что теперь поделать?!
Пожелаем ему счастья дружно,
Что есть, того не переделать!


Рецензии