Я... васильковое облако...

Я... васильковое облако...
С ромашковым полем
В красивый венок,
Даст ист фантастишь,
Неторопливо соткано...
...В небе спокойной воды...
Словно глаза, отражается...
Молча плача дождём,
Звонко, радуясь солнцу,
Смеётся-хохочет...
...Радугой вверх простирается...

          13.06.2016


Рецензии