Жемчужное настроение

Слива расцвела,
А снег ещё на дворе.
Взлетел ввысь к тебе
Белый голубь с карниза.
Прочитай моё письмо.
 
Алый рассвет — шёлк.
Время не лечит, знаю.
С тобой моя янь.
Ветвь сакуры не вянет.
И цветок в моей душе.
 
Весенней ночью
Ещё не слышно цикад.
Вечность замерла.
Лишь фонари мигают.
И я на лезвии нот.


Рецензии