Почему мы мечтать разучились?

Почему мы мечтать разучились?
Где же грёзы далёкого детства?
Повзрослев, мы в проблемы зарылись,
И от серых деньков-нету средства.

Ну когда же всё это случилось?
У кого то от страшных потерь,
Ну а кто-то просил Божью милость
Но ему указали на дверь.

Сколько горьких и тёмных моментов,
Проходили мы все не в первой.
И стонала душа, прячась где-то
Зарывалась в песок с головой.

Люди, помните, сердце ведь знает:
Не гоните из сердца! мечты.
Ведь рутина огнём не бывает,
Не бывает челом красоты.


Рецензии