Ты самая...

Ты самая лучшая в мире моя мечта.
Я имя твоё боюсь даже вспомнить всуе.
Но, чаще всех я вспоминаю всегда тебя.
Мне память все чаще и чаще тебя рисует.

Ты из моих проклятий, иначе как
Я на тебя молюсь... Да проще сказать - скучаю.
Сколько же лет я только тебя искал...
Я столько же лет покоя себе не знаю.

А что, мы снова, теперь уже вместе ждём,
Так это только раскрасит нам солнцем встречу.
Ты там, за временем с милями далеко.
Но я уверен - нам ждать не придётся вечно.

А где-то там, дорогами в горизонт,
Уходят люди, надежды и самолёты.
И я закрываю дверь не в мечту, но в ночь.
Но даже это даётся совсем непросто.


Рецензии