Мне говорили часто Бога нет

Затрата сил на суету сует
Я всё бреду, по жизни спотыкаясь.
Мне говорили часто: Бога нет.
Молитва не поможет, даже каясь.

Мне часто говорили, что мечты,
Для тех, кто слаб душой и ошибался.
Что в мире места нет для красоты,
Что этот мир давно с мечтой расстался.

Все эти присказки мне вовсе не нужны,
Когда сама прекрасно разбераюсь,
Во тьме  есть тоже свет Луны.
Поэтому я ей и улыбаюсь.

Пусть молвят люди будто нет Творца,
Взирая на увядшую планету,
Но для себя открою дверь дворца,
Пускай не в рай, пускай в мечту поэта.


Рецензии
Вы верьте, на сомнения народа не смотря.
Пусть будет жив Господь у вас на сердце.
Когда жива надежда-широка душа.
Но не спешите открывать всем в душу дверцу)))

Романтика15   13.06.2016 23:20     Заявить о нарушении