Кому что

Я на весы сегодня встала,
И чуть от шока не упала.
Во мне пять лишних килограмм,
Я в тихом ужасе, скажу я вам.
Теперь наряды все по боку...
Успеть мне к летнему-то сроку
Всё в норму как-то привести.
Но кто бы мог меня спасти?


Рецензии