Жара

Верю:
В газовую плиту,
В пылкость,от  спички из дерева тонкой,
При трении  серной её головки,
О бок  шершаво-темной коробки,
Откуда  случайно взяли ту спичку
Пальцы из  рукава грубого свитера
от горла до ног при случае свитого.
    


Рецензии