***

Не бойся меня - я тебя и сама боюсь!
Я вроде бы знаю тебя, как себя - это жуть!
Природа моя есть в тебе, а твоя во мне,
Дух дал нам любовь и похоже вдвойне!

Дух должен развить в нас сущность высокой любви,
И вряд ли познать нам чисто-земного пути,
Мы можем рождать лишь души с небес,
Или творить в любви для Земли...

Любовь говорит со мной иногда,
И Дух мне сказал, что с тобой обручил меня навсегда,
Бывает такое - ты уходи быстрей от земного!
Эта твоя суть и судьба, Бог любит тебя!

Слов лишних не буду тебе говорить,
Ты будешь всё знать, ты сможешь простить и любить,
Но если предашь ты любовь хоть раз,
Не сможешь ты больше поднять на неё своих глаз!


Рецензии