Я вернусь домой за тобой

Я вернусь домой за тобой,
За стихами родного поэта,
Чтобы быть вдохновлённой звездой
Одного с тобой тёплого лета.

Я вернусь за усталым дождём,
Моросящим по улицам старым.
И плывущим под ним катерком,
Тарахтящим от рек к каналам.

Я вернусь чтобы встретить рассвет
И к закату стать твоим миром.
И не важно сколько будет нам лет
- Мне морщины твои будут милы.


Рецензии
Доброй ночи, Ксения!
С удовольствием прочитала Ваши стихи о любви, о вечном. Ваша манера письма меня привлекает.
Спасибо Вам огромное.
С уважением и пожеланием творческих удач,

Нина Аксенова   17.07.2016 23:59     Заявить о нарушении