Приходит время перемен...

Приходит время перемен...
Что принесет оно взамен?
Пока, конечно, неизвестно...
Но точно будет интересно!
Ведь, мы всегда все получаем,
Что сами же и выбираем...
Я ж выбираю радость, свет...
Вот, перемены, мой ответ...
Готова, жду Вас ...приходите
И снова счастьем удивите!


Рецензии