Ходила в лес...

Всем Хороших Выходных!!!
Ходила в лес... Увидела такие красивые пейзажи... просто загляденье... Везде лыжники... Детишки катаются на ватрушках с горки..., а кого то везут на санках... Снегоходы разъезжают по белоснежным дорогам.... Безветренно, хотя февраль в полном разгаре, тихо... Сыплет пушистый и легкий, как перышко снег... Медленно, завораживающие...  Будто тебя убаюкивает... песню поет... В голове родилась мысль... Эххх... сюда бы раскладушку или кресло качалку... залечь эдак на часок, другой крепкого сна...
А вот и полянка... Вся округа видна... Ширь необъятная.... И березка одна одинешенька стоит, грустит... Ни звонкого смеха детишек, ни снегоходов... Появилось желание :

Вон туда вот встать...
Всю ширь объять...
На фото всё заснять...
А потом смотреть и мечтать...
Мечтайте пожалуйста...
Мечтайте просто и примитивно...
Ничего не желая...
Душой отдыхая...

Здоровья Всем Вам Дорогие мои одногруппники и Вашим близким!!!
Будьте счастливы здесь и сейчас... потому, как ничто не вечно....

15.02.2015.

Автор: Заварнова Вера /НежнаЯ/

А воздух какой в лесу?!! Мммм... Красота пока еще стоит в лесу... Снег еще не тает... Вообщем, Душа поёт и радуется... А... вот.... еще забыла написать... Вот что я заметила... Люди идут в лес с пакетиками, прозрачными, обычные, как в магазинах, а в пакете, видно очень хорошо, не спутать, кусочки сала лежат.... Это они несут птичкам... еда... И ещё ... заметила очень много кормушек подвязано, причем низко не высоко... не как раньше вешали... не достать... А сейчас низко, и отдыхающие ложат остатки хлеба от пикника в кормушки или, просто приносят с собой заранее... для птичек... Некоторые даже сидят там на пенечке и смотрят, как они едят... вместе с детишками... Детворе интересно, что они так близко и низко... А те в свою очередь ничего и никого не боятся... Ведь голод не тетка... так говорят... Не боятся ни кого... Летают синички, воробьи ... чирикают громко, о своем чего то говорят... Вот бы послушать, что именно... Наверное благодарят... Спасибо... Спасибо... чив... чив.. жив... жив... Вот как замечательно на природе в зимнем лесу...А вечером может на каток выберемся.

Заварнова Вера /НежнаЯ/


Рецензии