Хорошо ей моя обувь велика

Ну скажите как это назвать?С кошкой я и  так делю кровать.Из тарелки из своей кормлю.Не ругаю и всегда люблю.Только вот курить ей не даю.В общем дело пустячок,ладно б мерила носок.Нет,она моя красавица,по шкафам  вдруг стала шариться.И в коробку с босоножками залезла,ну какое ей там место.Все изрыла и перебрала,я подумала-она куда пошла?На свидание кто пригласил? Обнаглела,нету сил.Перемерила все,что могла.Хорошо ей моя обувь велика.


Рецензии