Не хватает морю этому тебя

Не хватает морю этому тебя...
Чтоб терзал мне губы на закате.
И с лодыжки нитку янтаря
В ночь рассыпал бы по ситцу на кровати.
Воздух пьян, вино еще пьяней,
Золотая дымка на рассвете..
В шаль укутав и прижав к себе сильней,
Уверял бы, что я лучшая на свете.
я бы таяла, как утренний туман,
Ела бы из рук твоих черешню.
И в зенит раскидистый платан
Скрыл от солнца и людей бы нас небрежно.
Не хватает морю теплому и мне,
Я соскучилась по запаху и взгляду.
И бегут мурашки по спине,-
Только я представлю, что ты рядом.


Рецензии