Мне с ним на яхте очень хорошо!

"Если вам чуть за 40 и говорят,
что ваш поезд ушел,не
расстраивайтесь:есть еще яхты и
самолеты!"

Юмор из "Одноклассников"


По миру ведь души моей полеты
И пусть мой поезд навсегда ушел,
За счастьем я лечу на самолете:
Ведь с ним на яхте очень хорошо!


Рецензии