Спасибо

Спасибо тем, кого любил я.
Простите, кто меня любил...
Вторые многому учили,
Первые - добавляли сил.

Пусть не всегда одни и те же
Встречались мне в этих ролях.
С одними мог я быть небрежен;
Других, напротив, восславлял.

И результатов было много,
И положительных, и нет.
Хватило вынести уроков
Для своих будущих побед.

Каждый мой опыт был полезным.
Каждый участник мне помог
Спастись от пустоты безбрежной
И дать плодов налитых сок.

Спасибо тем, кто меня любит.
Спасибо, кого я любил...
Ваш вклад он (Я) не позабудет.
Вы дали больше, чем просил

06.06.2016


Рецензии