личное черновики

ты мне нужен больше кого-то другого.
ты мне нужен, как раньше был нужен он.
я готова в тебе растворяться опять и снова.
и так страшно подумать о нашем "потом".
я тебе благодарна, как можно вообще человеку.
ты прости мне, пожалуйста, все, что сумеешь простить.
ты открыл для меня возведенную мной же клетку,
я училась опять любить.
пусть пока что выходит бездарно и неумело,
я стараюсь действительно, как могу.
только, знаешь, когда наконец сумею,
я боюсь: ты оставишь меня одну.
не ругайся, не смей отрицать. я знаю:
у нас  ничего кроме жалкой попытки "сейчас".
даже эту попытку мы без конца упускаем.
знаешь что?
я безумно боюсь тебя потерять.
потерять навсегда. без малейшего шанса вернуть былое.
без малейшего шанса снова тебя обнять.
не могу представить тебя с другой и
почему-то сразу хочу рыдать.
и не хочется ложных надежд мол "все как-нибудь обойдется".
я такими уже накормлена мамой-судьбой.
но то время, что у нас еще остается...
я хочу его все провести с тобой.
я хочу встречать с тобой все рассветы.
я хочу засыпать на твоем плече.
я хочу сохранить все, любые предметы,
что напомнят мне о тебе.
я хочу и тебя, как бы это там ни звучало.
я хочу тебя в свой такой опустевший мир.
я люблю тебя. и разве этого мало,
чтоб сказать, что мы сами судьбу творим?
я люблю на тебя смотреть, когда чем-то занят.
я люблю твои волосы гладить, пока ты спишь
(и еще ты лунатишь во сне забавно).
я люблю тебя просто любить.
мне с тобою тепло. без тебя - нестерпимо плохо.
я усердно, но так же бездарно держусь за жизнь.
ты не тот, кто способен мне сделать больно.
ты, как первый снег (только теплый): девственно бел и местами пушист.
а еще ты моя уникальная грелка для ручек
и бесплатное место, где можно всегда поесть.
я, наверное, порасчленяла бы всех тех сучек,
кто рискнул бы не так на тебя посмотреть.
в общем, знаешь, пока мы хотя бы рядом.
это просто бесценно, когда ты есть.
я люблю тебя больше котов, картошки и шоколада.
поэтому можно смириться, что я обижаюсь на тебя не понять из-за чего. понятного только мне и пообнимать меня доооолго и покормить не плохо было бы. вот.


Рецензии