Знаешь...

От любви до безумия – пара ударов
На сиреневых венах кожи запястья;
Чувства – то, что даётся нам ДАРОМ.
Если не так, значит, это – не счастье.

От любви до потери – пара ударов;
БОЛЬШЕ ни вдоха – от разлуки до встречи.
Миллионы дорог мы проходим недаром,
Чтоб ценить то, что НИЧТО не калечит.

От любви до равнодушия – пара ударов:
Потеря, безумие – сгорит и зальётся
Горечью градуса в разбитых бокалах. …
Шанс НИКОМУ второй раз НЕ ДАЁТСЯ.

               


Рецензии