Кто-то

Кто-то вакансию ищет в большой Москве,
Кто-то мечтает летом уехать в Канны,
Кто-то из крытой камеры солнца свет,
Каждому свойственны личные тараканы..

Кто-то скорбит о том, что всё прожил зря,
Кто-то лежит в земле, но ещё не пожИл,
Кто-то себя не найдя, остальных терял,
Кто-то поверил в Бога лишь тем и ожИл...

Кто-то измазал свет, став исчадием тьмы,
Кто-то боролся с тьмой, просветляя разум,
Кто-то вдруг понял, что всё это просто мы,
Разной болеем, хронической в нас, заразой...


Рецензии