роза не пахнет когда нас нет

"Роза не пахнет когда нас нет"
А солнце встанет
И мы проснемся
И снова на эту землю вернёмся
Где не были тысячу двести лет

Где пахнет жасмин и цветёт миндаль
Сирень свои кисти роняет на плечи
Где время калечит и время лечит
Где нам себя прежних так остро жаль

Входит клинок из того что было
Всё беспощаднее всё больней
И в круговерти бездонных дней
Чайная роза... А ты забыла...

В окнах чужих погасила свет
Вновь уезжала, рукой махала,
Словами частила и обещала
Вернуться сюда через много лет.

Там где был розы янтарной цвет.
Там где теперь по колено снег.
И окна закрыты навек.

Роза не пахнет когда тебя нет.


Рецензии