главное, чтоб не влюбился ты

- ну давай, уходи
- ухожу
- уходи
забери это воздух, и кожу, и и скулы
ты смотри, не влюбись, разойдутся пути
я все ведь решительно, точно продумал
 
Недопитым, несъеденным, чутко прикрытым
хочу это чувство твоей пустоты,
скользила по кольцам разбитой орбиты
«главное, чтоб
не влюбился
ты»


Рецензии