Безвозвратно...

Мы бежим за кем-то безвозвратно..
Но чего мы ждем от них,если не в силах все отдать?
Да и к чему?ведь все безрезультатно
Заполнять пробел сердец и вновь прощать...

И сказать о том ,что больно тут внутри,
Можем мимолетом маршрутному такси...
Как нам хочется : Держать и обнимать,
Но не в силах это главное-мы ИМ сказать...

Мы получаем от любимых бесконечность,
Тех чувств ,эмоций, нежного мгновения,
И у истории двоих-Любовь есть откровения..
Они для нас есть все- Они есть- Вечность...

Вдохновение..
 
Боимся закрывать глаза,а вдруг не повторится,
Мы не проснемся коль не будет этих сил..
Внимания ,заботы..она не воплотиться,
Та о который мы спешим забыть!

Бежим за ними,в поисках любви..
Стыдимся своих чувств,и забываем-
О том,что это наша жизнь- ее храни,
И Без чего дышать так тяжело,мы остываем.

Скажите,что мешает вам сейчас сказать - Люблю?!
Тому-кто всегда был и есть ,кто рядом вопреки..
Кто пережил или справляется с бедой
Держа вас за руки,сжимая кулаки...

Зачем вы врете ,будто грусть вас увела,
В места, где вас люди не встречают,
Где опУстятся ваши глаза,
Когда вы поймете-вас не выбирают...

Может вы не любите того,
Кто сейчас под окнами печАлит...
Кто от слово одного,
Вас ни на кого не променяет...

Берегите вашу Вечность вы всегда..
Уважайте чувства-кем любимы..
Будьте счастливы вы НАВСЕГДА!!!
И любимыми всегда вы оставайтесь- коль Любимы!







Любовь -можно услышать историю о ней...
Ну а наша любовь умрет вместе с нами....


Рецензии