Ночь

   Ночного сада робкий шёпот
и птиц ночных негромкий разговор,
недальнего ручья и смех и ропот,
сияющей тоски немыслимый простор.

 И туча тёмная пронзённая луной,
   русалок серебристый смех,
     трава покрытая росой
   и не замоленный мой грех.


Рецензии