Закат

Одело небо розовое платье
Со шлейфом ярко-красным, как огонь,
Укрылось золотистой нежной шалью
И солнце положило на ладонь.
В закатный час, таинственно-прекрасный,
Пленит всех необычной красотой,
Такой чарующей, волшебной, нереальной,
И в то же время такой чистой и простой.
Меняет небо разные наряды:
С золотом, когда грядёт рассвет,
Ночью серебристые в алмазах,
Но краше платья розового нет.


Рецензии