Для Самбурской ШутоШный

Удивительно, ещё лет двадцать назад,
Я не мог в инстограме видеть твой зад!!
И не только твой, но и всех остальных,
Да, Настасья, тебе посвящаю я стих.
В те года Интернета, увы, я не знал,
И смартфоны, планшеты в руках не держал.
Рос я крепким тогда пацаном.
Сектор газа включал на весь дом.
Да и ты не снималась в кино,
Не была на глазу как бельмо.
Развивала на куклах талант:
"Парикмахер Настасья повесила бант..."
И увы, с тобой не был я очно знаком,
Лишь недавно ролей стал твоих  знатоком.
На тебя подписался и на Катеньку Шпица
Да, Настасья, признаюсь - Катюша мне снится. ))
Эх,наверное, худой из меня поэт...
Лучших! Гениев - повидал этот свет!
Но и ты говорят очень плохо поешь,
А ещё все твердят разгульно живёшь.
Но  на это скажу мне совсем наплевать,
Я люблю в Инстаграм сердца нажимать.
И смотреть твои микро видосы,
И Кузьминичной слушать прогнозы.
Люблю ждать каждый день твои фото,
Но смешная в день на них квота.
Может будешь в сутки, раз этак  по пять,
Анонсы дня для нас освещать?!
А вообще ты чудная деваха,
Была б пацаном, сказал бы я: "парень-рубаха".
Но тогда б любоваться тобою не стал,
И куплеты свои тебе б не писал.
Что ж пора прекращать монолог.
Ты прекрасно-ужасна подводим итог.
Но за это ты нравишься больше других -
Ты живая! Родная! Мой закончился стих.


Рецензии