Выше нос, господа!

Выше нос, господа!Ваши цели еще не истлели.
Только снится беда, эфемерна тягучая грусть.
Как взрывная волна,сила духа не знает пределов,
Даже если сегодня ваш мир обессилен и пуст.

Не катись колесом моей мысли звенящее слово!
Я хочу обождать, этот миг испытав до конца.
У меня нет Царя, нет оков и земного закона.
Только смех, только снег у родного крыльца.

(13.06.2016.)


Рецензии