От А. Дементьева сбежало...

Вот  как-то  так,
    Само  собою  написалось...,
От  А.  Дементьева,  наверное,
                сбежало – убежало.


                1.

Влюблённые!
      Любви  своей  не  изменяйте!
...Не  изменяйте!!
Любовь  неверную  прощайте!
Любовь  неверную  прощайте
И  лишь  быстрее  забывайте...,
Не  огорчайте  непрощением,
Не  омрачайте  злобным
                мщением
                Её.
...Любовь  заблудшую
                Прощайте!


                2.

Любовь  ушедшую
                спокойно  провожайте...
– Ещё  опять,  возможно,
                встретите  её.
Любовь  нежданную
                разумно  привечайте
– Ещё  не  раз,  возможно,
                потеряете  её...

...Любовь  несчастную  же
                лучше  не  встречайте,
А  встретив  всё-таки,
                избавьтесь  от  неё...


                3.

Итак,  запоминайте:

       Любви  своей  –  не  изменяйте...,
       Неверную  любовь  –  прощайте,
       Не  помня  зла  и  не  сжигая  всё  дотла
       Что  от  любви  от  той  осталось.

Ушедшую  любовь  –  спокойно  отпускайте,
Нежданную  любовь  разумно  принимайте,
А  глупую,  безмозглую,
                безумную  любовь –  Совет  мой
                –  избегайте,
Как  избегают  встречи  с  дураком.

В  несчастную  любовь  её  не  превращайте
 – Затем  не  сможете  расстаться  с  этим  г....ком!
...Несчастную  любовь  –  скорей  теряйте!..
...Безумную  любовь  –  не  сохраняйте!!


Рецензии