Мир идеальный - в нас самих

Мир идеальный чистотою Небес таится в нас самих.
Реальный смелостью простою ворвался в сердце, словно стих,
когда душа оборотилась частичкой в теле на Земле,
и снова в бренный мир спустилась янтарным бликом в хрустале.

От неземного до позёрства совсем нетрудно добрести,
а у иного - лишь актёрство, а пламень чувства - не в чести.
Ты знай, одно лишь только сердце способно видоизменить
весь мир, и сказочное детство в душе навечно сохранить.

Наполнить радостью и счастьем способен разум, если он
в ладу с душой, и тлен не властен над тем, кто музой окрылён.
И отразит в ночи бездонной скупая радость или страсть
мир идеальный для влюблённых, в который жаждут все попасть.
13.06.16


Рецензии