Высоцкий жив Владимир зажигает 476-16 Чудо передач

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

Бандерюги бьют по ДУШАМ –               
Наш сбили мирный самолёт,               
Мы нацистов бьём и ГЛУШИМ –               
Бьём бандероидов у лёт.               
ВСЕЙ СВОЕЙ нацистской СУТЬЮ               
Мудилы эти нам ВРЕДЯТ –               
КОРМЯТ НАС различной мутью –               
О мире минском говорят.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии