Жизнь, как у всех, слабее, туго...

Жизнь, как у всех, слабее, туго,
Затянет поясок на мне,
Моя Нью-Йоркская подруга,
Все чаще хочется к тебе...

И будто осень листья кружит,
А с нею время все быстрей,
А я все в Нижнем, с тем же мужем,
И двое выросло детей...

Мы юморим, не замечаем
Морщинок и волос седых,
Вот балуемся с мятой чаем,
В деревне мы на выходных...

Посажен лук, растет моркошка,
И яблок нынче тьма у нас,
Под водку к ужину окрошка,
Как вкусен, помнишь, русский квас?!

Чуть свет здесь петухи горланят,
Да только радуют наш слух,
А по субботам у нас баня,
Распаренной березы дух...

И пахнет скошенной травою,
И ящерка на бугорке,
Нью-Йорк красив, и я не спорю,
Все чаще хочется к тебе...

Понятно, океан не лужа,
И лета больше, чем полдня,
Моей фамилией - не мужа,
Ты просто назовешь меня...

Посмотрим прямо друг на друга,
Волной нахлынет кровь в висок,
Я прилечу, моя подруга,
Тугим побудет поясок...

13.06.2016 г.

Привет в заокеанский Нью-Йорк Ольге с любовью)))))))


Рецензии