Высоцкий жив Владимир зажигает 476-15 Чудо передач

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

Стал не свой летАка Толик –               
Он же вам не АЛКОГОЛИК –               
Он же лётный трудоголик!               
Спецам вдруг правду выдаёт:               
Покинув сбитый самолёт,               
Счастливым выдался пилот –               
В стог сена я свершил полёт –               
Судьба мне жизню отдаёт.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует



Рецензии