Я думать о тебе перестаю

Я думать о тебе перестаю,
Мне надоело от себя скрываться.
Жизнь повернуть иначе - не могу,
А если не могу - зачем стараться.

Смотрю в себя и не могу понять,
Что делать для того, чтоб улыбаться,
И как из сердца эту боль убрать?..
А если не могу - зачем стараться.

Хочу любить всем страхам вопреки,
Хочу нелепым чувствам отдаваться.
Не дотянуться до твоей руки,
Я не могу..., но буду я стараться.


Рецензии